Unentschieden für die Erste

Es wurde schon beängstigend, die Serie unserer Ersten. Ein halbes Dutzend Siege in Folge brachten die Tabellenführung, welche virtuell nach dem 1:1 gegen Wandlitz an den Schönower SV abgegeben wurde, welches ein Spiel im Rückstand ist. In der ersten Halbzeit dominierte man deutlich und ließ Chance um Chance liegen. Als Richter auf Oppelt in den Strafraum passte, zielte dieser genau ins Dreieck, doch Schiri Steffini vom Schönower SV ließ die Führung nicht gelten, da er sich für einen Freistoß für den AFC nach spätem Foul an den Passgeber entschied – ein menschlicher Fehler, wofür er ehrenswerterweise keine Ausrede suchte, das passiert. Oppelts nächster Schlenzer an die Latte war sehenswert, das Tor erzielte der Gast jedoch nach einer Ecke. Manteufels Solo verwertete noch vor der Pause Whajah zum Ausgleich, dabei blieb es bis zum Abpfiff. In der zweiten Halbzeit wurde der tiefe Platz infolge des Dauerregens schwer bespielbar. Der Glaube an den Sieg blieb, allerdings wollte der Ball nicht mehr ins Tor, zum Glück auch nicht für die gut konternden Wandlitzer. Mit dem Unentschieden kann der AFC umgehen, hat man doch bewiesen, dass man in die Spitzengruppe gehört.